ランドスケープでは、カルパッチョやトリッパといったワインに合うお料理から、パスタやニョッキといったお子様でもお召上がりいただけるイタリア料理をご用意しております。
どれも丹精込めて作り上げた自慢の逸品ですので、皆様でシェアしながらたくさんのお料理をお楽しみください。
1カット 580円
バケット追加1枚 50円
仙台出身のオーナーが愛情込めて仕込んだ当店一押しメニュー。
脂ののったオーストラリア産の牛タンを、時間かけてじっくりコトコトと煮込んで柔らかくし、ランドスケープ自慢のデミグラスソースで仕上げました。
ソースにバケットを付けて、2度美味しい一皿です。
野菜やお肉をじっくりと煮込んで作るデミグラスソースは、お子様でも食べやすいなめらかな味わいが特徴。
それでいてコクもしっかりとあり、一度食べたら病みつきになること間違いなし。
ハーフ:700円 / レギュラー:1,400円
イタリアやスペインに行き、オーナー自ら食べ比べて一番のものをご提供。
イタリアはパルマ郊外の丘陸に立地し、最も生ハムの製造に適しているとされるランギラーノ村にて伝統的な製法を守り続けている、1905年創業の老舗、ピオ・トジーニ社。
パルマの生ハムの王者の味わいをお楽しみください!
新鮮な野菜たちを、自家製のアンチョビガーリックソースをたっぷりと付けてどうぞ!
長野県の農家より直送する野菜を使用しております。
イタリア野菜なども栽培されており、季節に応じたお野菜が楽しめます。
680円
香味野菜と白ワインビネガーを入れて下ゆでで臭みを消し、
じっくり炒めて旨味を出した野菜と、香草、トマト、スープ、たっぷりと豆を入れてコトコト煮込んで上品な仕上がりに。
玉子とチーズを一緒に焼き上げた、オリジナルトリッパです!
1,500円
1,280円
ご用意するパスタには、すべてフェットチーネの生パスタを使用しております。
生パスタならでは、ソースに良く絡み、もちもちの食感が楽しめます。
880円
北海道産のジャガイモを使用した、自家製のニョッキです。
ースとの相性も良く、ジャガイモの味も楽しみながら、美味しくお召し上がりください。
880円
お店で発酵まで行う、自家製の生地を使用。お酒のおつまみとしても人気です。
パリパリに焼き上げる生地が特徴的。スナック感覚でお楽しみください。
880円
野菜やお肉をじっくりと煮込んで作るデミグラスソースは、お子様でも食べやすいなめらかな味わいが特徴。それでいてコクもしっかりとあり、一度食べたら病みつきになること間違いなし。
ご飯は十五種類の雑穀米を使用したヘルシーなもの。ふわふわの玉子とソースと良く絡み、美味しくお召し上がりいただけます。
450円
デカイ!旨い!ウチよりデカイの見つけたら教えてください!
さらにデカくします!
※表示価格は税抜です